Осень не подходящее время для диеты

Осень не подходящее время для диеты

К такому мнению пришли диетологи. Питание должно быть достаточным, правильным и сбалансированным эти факты общеизвестны.

В чём особенности осеннего питания? Прежде всего, организм готовится к зимним холодам и пытается активно запастись калориями и витаминами. Процесс этот естественный, поэтому не нужно ему стараться препятствовать, мы постараемся помочь и в тоже время не набрать лишние килограммы.

Каждая женщина знает свои индивидуальные особенности из этого и нужно исходить в расчёте рациона питания. Осень-это время идеально подходящее для удержания веса. Придерживайтесь простого расчёта. Предположим, что вы сбросили четыре килограмма за два месяца. Ваша задача удерживать этот вес в течение четырёх месяцев.

Если это удастся, то ваш организм адаптируется к этому весу, и не будет провоцировать вас сделать запас. Формула проста промежуток времени, затраченный на похудение, умножите на два, получите временной отрезок, когда результат нужно удерживать. Теперь о самом рационе питания.

Существует мнение, что увеличению веса способствует картошка. Это не совсем верно. Виноваты главным образом различные соусы, масла и гарниры из мяса. Картофель «в мундире» по рекомендации диетологов на первых позициях. Он обеспечивает всем необходимым весь организм. Вторым номером можно смело поставить капусту, приготовленную любым способом. Фрукты и овощи с зеленью можно позволить себе даже между приёмами пищи. Режим питания лучше четырёхразовый.

Стакан воды, выпитый перед едой, окажет неоценимую услугу. Это поможете желудку подготовиться к приёму пищи, плюс уменьшится его объём. Очень важно стараться кушать в одно и то же время. Убедите себя, что сбросить лишний вес и удерживать его просто. Вот два простых рецепта. Включите в свой ежедневный рацион один грейпфрут, и вы без особых усилий сбросите два килограмма за месяц, ускорите обмен веществ. Не нужно худеть быстрее. Нормальное без ущерба для здоровья похудение, это 2-2,5 килограмма в месяц не больше.

Попробуйте салат из лука порея. На три порции нужно 15-17 стеблей. Почистите, опустите в подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Постарайтесь не разварить, лук очень нежен. Затем остудите, нарежьте и заправьте салат соевым соусом. Для приверженцев натурального питания блюдо идеально подойдёт, так как содержит в себе по сути один лук. Этот рецепт пришёл из графства Уэльс, а лук порей его эмблема.

Морозник кавказский применяется как народное средство для похудения, лечения ожирения и восстановления обмена веществ.

Главная | Применение | Способы употребления | Отзывы | Купить | Добавить в избранное